Дешели подошла мне на все 100. Увлажняет оптимально, хорошо матирует, что немаловажно в состав входят полезные экстракты и масла. Насчет того как косметика помогает проблемной кожи я сказать не могу, так как у меня кожа лица не очень проблемная, хотя говорят что помогает хорошо. Как базовый уход для молодой кожи подходит отлично!
косметика Дешели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-06-02 12:01:05
Действительно косметика очень хорошая. Это я могу вам заявить с уверенностью. Пользуюсь ей уже год. И никаких жалоб нет, есть только плюсы.
Она КАЧЕСТВЕННАЯ. Мне кажется вы потратите намного больше денег на дешевую косметику, пробуя ее.
Поделиться32014-06-16 09:07:15
Хороший салон у них, уютная приветливая атмосфера, довелось там побывать дважды, один раз сама на процедуру ездила, второй раз подругу сопровождала.
Поделиться42014-06-23 09:00:52
результат очень понравился, хорошая косметика. огромное желание пользоваться появилось сразу. правда первое время наблюдалось небольшое покраснение, но через 3 дня всё комфортно стало! не пожалеете! результат стоит этой цены.
Поделиться52014-06-30 11:11:38
мне очень понравилась косметика марки Дешели. Эффект достигается за очень короткие сроки, кожа становится очень мягкой, упругой, морщины разгладились, кожа приобрела здоровый внешний вид! Я очень довольна результатом!